***

Не называй надменностью молчание моё
смущаюсь я под каждым твоим взглядом.
Ресницы опустив,краснею и молчу
Не в силах говорить когда ты рядом.

Ты говоришь со мной-я вся дрожу,
как будто предо мною чаша с ядом.
И лишь в мечтах к тебе я подхожу
и встречаюсь смело с твоим взглядом.


Рецензии