881 Латентный меломан

              «А по сути,
               самое страшное
               из этих бед,
               Что в душе-ты поэт,
               на бумаге-нет...»
                (Соня Храп)

Я в музыке законченный профан,
Не различу, где скерцо, где симфония,
В оркестре узнаю лишь барабан,
Все остальное – шум и «какафония»!

Зато душа настолько мелодична,
Что отдыхают Моцарт с Дебюсси,
Что афишировать не буду - неприлично,
Заявит публика, мол, бред-то не неси!

Ну, что поделать, если уши
Души порывы напрочь глушат!?
23.01.16
 


Рецензии
А душе-то непросто!..)))

Фили-Грань   26.02.2016 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.