Любовь и Свет 26-01-2016

Вберите в память
Первый луч рассвета,
Мелодию любви,
Звучит что над Землёй.
Вберите в память
Жизнь любви без света,
Чтоб светом стать,
Неся любовь собой!

И только лишь тогда
Познаете Безбрежность
С её просторами
Открытою душой...
Познав любовь -
Познаете жизнь Света!
На небе станете
Вновь созданной звездой!!!


Рецензии