Пока все пишут о кафе и капучино...

Пока все пишут о кафе и капучино,
Про тёплый дождь, ползущий струйкой по стеклу,
Иду к читателю своей дорогой длинной
И до чужих сердец когда-нибудь дойду.
Я достучусь до них, не глядя на упрёки,
На то, что кто-то мне твердит, что я не прав,
Что надоели в строках рубленных уроки,
В которых всё легко и просто на словах.
В них мало света, слишком мало этой жизни,
В них очень тесно биться смыслу взаперти.
Пока все пишут о своей любви к отчизне,
Я говорю о том, что у меня внутри.


Рецензии