Ольге Колпаковой в День Рождения

Мы сегодня день чудесный
Начинаем новой песней -
Будем Ольгу величать,
С Новой датой поздравлять!
Наполняй скорей бокалы -
У тебя друзей не мало.
Все с подарками пришли,
Радость в дом твой принесли!
Принимай подарки, Оля!
Пожеланий добрых море -
Будь здоровой и красивой,
Будь успешной и счастливой,
В доме пусть достаток будет,
Уважают добры люди,
Пусть душа беды не знает,
Сердце радость наполняет,
Ольга, радуйся, живи!
В благодати и любви!


Рецензии