Ну, Петька держись!

Петя,  солнышко   моё!
Не  грусти  ты  без   меня.
Соловей   в   саду   поёт-
Нежно -  трепетно,   маня...

ДРУГ   выходи-  стемнеет..
к  чинаре,  на  свиданье..
И   сердце   сладко  МЛЕЕТ
Ночью,   в   ожидании..

Бегу,  спешу   навстречу-
Красивая   такая..
Сгущает   краски   вечер,
И  тьма стоит густая...

Пришла- тебя  не  вижу.
Ох,  тоскливо   ,Петя,   мне:
Летаешь  сокол  рыжий?-
Как ? Завис  ты   в   вышине..?

Забыл   про   нашу  встречу-
Поломал   мою   ты   жизнь.
Запомню   этот   вечер!
Ты   мне  только   попадись...

..

26.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ДЕРЖИСЬ ПЕТЬКА. ДОРОГОЙ -
Я С ТОБОЙ ВСТУПАЮ В БОЙ...

Микола-Стихоплёт   03.04.2016 10:01     Заявить о нарушении
Заломаю, забодаю дорогой-
Геть домой затейник мой .

Дорошенко За   03.04.2016 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.