О, если бы...

О ,если б сильной быть умела я,
Я б не ждала тебя бессонными ночами
и не смотрела бы с пронзительной тоской
на мир истлевший тусклыми глазами.

О, если б сильной быть умела я
я б ни за что не пала на колени.
Я бы боролась до конца с судьбой
отчаянно,без устали ,без лени...

О,если б сильной быть умела я...


Рецензии