Без башенная леди!

Любовный аромат духов
И сердце бешено колотит.
Дарю тебе букет цветов,
Моя ты зая, я твой котик.

Ты – сизокрылая моя,
О, без башенная леди!
До безумия тебя любя,
Счастлив, что мы с тобой вместе.

Я рад, что рядом ты со мной
И, что тебе я правда нужен!
Нужна ты мне и летом, и зимой,
Всегда! Тобой я обезоружен!

Мне нравиться тебя нежно обнимать,
Вдыхать любовный аромат духов.
Люблю тебя безудержно ласкать,
Дарить тебе охапки я цветов!

Мне нравиться с тобой ложиться спать
И прижимать ладонь к твоей груди.
Мне нравиться тебя в губы целовать,
Дорогой человечек мой, Поли!

Мне нравятся твои коленья и голеностопы,
И твоя модельная походка,
И вид твоей шикарной попы,
К которой тянется моя рука.

Люблю носить тебя я на руках
И посвящать тебе стихи.
Люблю, когда ты смотришь мне в глаза,
С тобой не вижу я тоски.

С тобой, леди мне не скучно,
Говорят, быть с тобой опасно!
Но восхищаюсь я тобой,
Моё ты счастье, ангел неземной!

И та звезда, что светит нам по ходу,
Освещая наш чудесный путь.
С тобой выберем одну дорогу,
С которой не подумаем свернуть!

Сергей Крутихин   20-25.01.2016г.   № 109


Рецензии