Россия, Крым, Ай Петри

Глядишь на эти горы вдалеке,
Готовишься морально к восхождению,
Вода, еда и карты в рюкзаке,
С тобой друзья и иногда везение.

И эта неземная красота
Тебя уносит в сказочные дали,
Здесь есть непокоренные места,
Где ноги человека не ступали.

И здесь, в краю заснеженных вершин,
Вдали от суеты и лыжных трасс,
Стоит Ай Петри- воин - исполин,
Все это Господь Бог создал для нас.


Рецензии