Принцип прост

С позиции гражданской принцип прост:
Смотреть как силятся поймать за хвост удачу
(Что с ними делает, тот денежный вопрос?)
Как на Алимп бегут к вершинам власти.
А я в своей, размеренной тиши,
Смотрю, что делают: богатства, власти , ради
И просьбы выполняю для души:
Не лезть в политику, ведь там, большие, дяди.


Рецензии