Она

Когда солнце зайдет и покажется вдруг
Над пустынной равниной луна,
Мы отправимся петь на раскидистый луг,
Где нас ждет этой ночью она.

В безмятежной воде что-то шепчет камыш,
Вдалеке озаренье степей.
Почему ты опять темной ночью не спишь,
А желаешь увидеться с ней?

Не тревожат дожди и вода не шумит,
Затаился испуганный зверь.
В этот сказочный час так поспать норовит,
А тебе лишь бы встретиться с ней.

Так отрадно мечтать, так приятно любить
И молиться за время свое.
Собирайся, скорей, нам пора уходить,
Ты успеешь увидеть ее.

1 августа 2014


Рецензии