Татьянин День

С Днем Ангела Татьян всех поздравляю,
Пусть защищают Вас святые небеса!
Желаю нежности, украшенной цветами,
И чувственных признаний Вам в стихах!

Пусть окружают Вас родные люди,
А Вы сияйте среди нас звездой!
Про хлопоты и тяготы забудьте,
Сегодня праздник с буквы ,,Т,, большой!

Подруги, сёстры, одноклассницы и дочки,
Желаю Всем счастливых долгих лет!
Пусть ясным днём и самой темной ночью
Вам дарит Ангел благодать и свет!

P.S. Мамочка, с именими тебя! Я очень тебя люблю! Мой Ангел - это ты!!!!!

( Е. Капитанова )


Рецензии