зимнее

Сонмы бессоных ночей.
На шее, петлей - шарф.
Ночь говорит: "Пей
Со мною на брудершафт.

Ибо ты мой, ночной,
Только лишь мой - ничей.
Слышишь ли чей то вой
Из темноты площадей?

Это  душа твоя.
Это твоя тоска.
Крепче любовь моя,
Чем гробовая доска."

Сбитый, неровный ритм.
Нет фонарей, аптек -
Только лишь чёрный дым
И грязный от сажи снег.

Это моя тоска.
Гребаный ит'с май лайф.
Ночь, вот моя рука.
Влей мне по вене кайф.

Я не люблю себя,
Но не могу не жить.
Ночь - это смерть моя.
Солнце бы мне открыть,


Рецензии