***

Мне мысли о тебе мешают мыслить
О чём-то о другом.
Мне память о тебе мешает помнить,
Что этот мир - наш дом.

А дикая любовь к тебе мешает
Любить и жизнь, и свет.
Моя душа всё чаще понимает,
Что солнца в мире нет.


Рецензии