Моя Россия

Моя любимая Россия,
Моя великая страна,
За нами Бог, за нами сила,
Могил солдатских тишина.

Тебя пытались уничтожить,
Ты поднималась из руин,
Врагу везенье не поможет -
Мы в бой пойдем, все как один.

Тебя не ставил на колени
Ни шах, ни рыцарь, ни король,
Ты - свет для новых поколений,
Ты вечна, твой народ - герой.

Моя любимая Россия,
Огнем побед озарена ,
За нами Бог, за нами сила,
Моя великая страна.


Рецензии