В краю непризнанных поэтов среди героев Интернета

В краю непризнанных поэтов,

Среди героев Интернета

Живём мы в виртуальном мире,

Отдав сердца духовной лире.


Родные нас не понимают,

Не слушают и не читают.

Но мы на них обид не держим,

И занимаемся мы прежним.


Мы рифмоплёты, графоманы,

Поэты, господа и дамы,

Товарищи- мы так сказать

Хотим всем прочим доказать,

Что мир поэзии не полон-

Без нас он одинокий ворон.

Сегодня скучен он без нас,

Как вместо водки просто квас.


Читайте нас Вы в Интернете.

Читатели, вы нам поверьте,

Пусть Интернет для вас игрушка,

Но может быть средь нас есть Пушкин.


Его Наталья не читала,

Как гения его не знала.

Но всё же мужа обожала,

Поскольку каждый год рожала.


Мужья и жёны в Интернете,

Поэт сегодня на поэте,

И холостяк и холостячка-

Всем хочется прослыть изячным.


Не смейтеся, друзья, над нами,

Но не исправимся с годами.

Знать поэтическая страсть-

Нам выпала такая масть.


Мы повстречались в Интернете...


                25 августа 2011 г




© Copyright: Григорий Варшавский, 2011
Свидетельство о публикации №111082508209 


Рецензии
Хорошо иметь единомышленников. Браво!

Александра Сесюк   09.02.2016 18:29     Заявить о нарушении
Возьмёмся за руки и поддержим друг друга! Спасибо!

Григорий Варшавский   09.02.2016 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.