А, твои прекрасные глаза

А, твои прекрасные глаза, так сверкают бусинками чувств
Что не смея смело предсказать я на них отчаянно молюсь.
И прошу, у Господа о том, что-бы не увидели слезы
Милые, прекрасные глаза ....
Я ХОЧУ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ГРОЗЫ!!


Рецензии