Иеремия 23 1-8

Однажды в тишине ночной,
Среди померкших окон,
Одно светилось как огонь -
Бог говорил с пророком.

"Рассеяны стада мои,
Остались без присмотра.
Их пастыри их не пасут,
А истребляют только".

И было слово от Него:
"Я сам пасти вас стану.
Я вас верну и поддержу,
Не потеряю, не убью,
И пастырей поставлю.

Наступят дни - Давида сын
Над вами править будет.
Иуду и Иерусалим
Мой пастырь не забудет".

И будут петь Отцу хвалу -
Ведь из чужих владений
Он их, забытых, приведёт
В их собственные земли.


Рецензии