Проснись, красивая, проснись

Проснись, красивая, проснись.
Солнцу, утру улыбнись.
Тебе приснился дивный сон.
Но это сон. Растаял он…

Исчез, вернуть его нельзя.
Он как мираж тебя коснулся.
И лишь оставил о себе
Слезой промокшую подушку.

Еще оставил на щеках
Горячих губ прикосновение
И это чудное мгновение –
Полета в красочных мирах.

И отражение в глазах
Любви, надежды, ожидания.
Все это лишь в твоих мечтах,
Ведь сон всегда ... разочарование.


Рецензии