Горю

Посвящать целый день стихам.
Ждать твой отклик на мой вздох сердца.
Вновь,опять не спать по ночам
И опять не найти себе места.

Выдыхать в зимний вечер и снег
Свои чувства и мысль о капели.
Говорить. Мечтать о тебе.
Согреваться тобой в метели,

Задыхаться от счастья любить.
Зарекаться испытывать боль.
Все равно мне тебя не забыть...
Об одном я прошу - позволь,

Мне позволь полюбить тебя,
Разреши принести весну.
Ты дозволь мне отдать себя
И стихи - твоему огню...

Все равно я уже горю.


Рецензии