Полетели, Алеша, к звездам...

             Алексею Мозговому и Евгению Ищенко посвящается...

Полетели, Алеша, к звездам,
Нам уже ничего не поможет,
Жизнь прожить никогда не просто,
Умирать с достоинством тоже.

Казаки мы, Отчизны солдаты,
Мы ей верой и правдой служили,
Полегли за нас наши ребята,
Мы для них воевали и жили.

И донбасская кровь стынет в жилах,
Только в страшном сне может присниться -
Патриоты, герои в могилах,
А вокруг палачи и убийцы .

Полетели, Алеша, к звездам,
Нам уже ничего не поможет,
Жизнь прожить никогда не просто,
Умирать с достоинством тоже.


Рецензии