Воззвание. по Э. Бронте

Я всё ещё печальна
хотя тоска прошла.
Глаза устали плакать,
но в сердце нету зла.

Живу я одиноко,
с трудом неся свой груз.
Мне надоело сетовать:
Когда же ты придёшь?

О,если б только знал ты
как трудно без тебя,
так просто и поспешно
не оставил бы меня.


Рецензии