Продолжай улыбаться

Продолжай улыбаться,
Если сердце на части разбито,
Продолжай улыбаться,
Если сердце сжимает тоска,
Никогда не сдаваться,
Не рыдать у пустого корыта,
Никогда никого не винить,
Не глядеть на людей с высока.

Продолжай улыбаться,
Когда страх на ремни режет душу,
Продолжай улыбаться,
И когда к тебе в душу плюют,
Никого не предам,
Клятвы я не нарушу,
А иначе зачем
На земле этой люди живут?

Продолжай улыбаться,
И когда ты один в поле воин,
Продолжай улыбаться,
Когда боль тебя сводит с ума,
Ты солдат Украины,
Этой сложной судьбы ты достоин,
Это даст тебе силы когда
Нет огня и вокруг только тьма.


Рецензии