Новогодние пожелания Донбассу

                Моему любимому Донбассу посвящается...

Я вам желаю счастья и добра,
Большую елку в праздничных огнях,
Я вам желаю радости, тепла
И имена любимых на устах.

Я вам желаю миски Оливье,
И чтоб шампанское лилось рекой,
И чтоб остались вы верны себе,
Чтоб братья охраняли ваш покой,

Я вам желаю много теплых слов,
И много звонких песен за столом,
Чтоб в вашен доме прижилась любовь,
Но чтоб жила и память о былом.

Защитники родной нашей земли,
Наш дорогой Донбасс не покорить,
Мы выжили - в крови, в грязи, в пыли,
Мы выжили - а значит БУДЕМ ЖИТЬ!


Рецензии