40 градусов

 Вы кричали я тону
в однокомнатной квартире
мне душу греет в пустоту
40° к утру
 Мне быть осталось мало
я всех любил
себя я ненавидел
по горькой пропасти свинтил
я даже чёрта,но обидел
 Зелёный змей уже в годах
в последний раз проспорит
зальётся белым полоса
отмоет
 Брожу по памяти из гнёзд
прошу твой прах развеять
в стакане моих слёз


Рецензии