Душевное уродство

Я верю в бога,
Но не всегда.
Душа изранена,
Далека моя стезя.

Уродовать себя?
Мне не в первой,
Говорят мне грубя,
- кидай червой!

Уродливые мысли,
Ужасные поступки,
Душу мне прогрызли
Будто в мясорубке.

Тупые слова
чего то касаясь,
того глядишь и жива,
оглядываюсь опасаясь.


Рецензии