Другу

Прощай,мой друг,
исчезли страсти
и чары утомлённых дней.

Но нету счастья
без несчастья
и сердцу с каждым днём трудней.

Но что поделать!
Утихли страсти,
я всё стерпела как всегда.

Мой друг,
простимся торопливо,
прощай навеки,навсегда!


Рецензии