Бессмертный полк

Они идут одной большой колонной,
Седой полковник замер перед строем ,
Святой союз сердец непокоренных,
Детей и внуков воинов героев.

Они идут по Площади Победы,
И в мире нету равных русской силе,
Как в 41м шли отцы и деды,
Что в 45м отстояли, победили.

Мы помним всех, кто дожил до Победы,
И павших мы всех знаем поименно,
Мы знаем то, что завещали деды ,
В сердцах храним наш дух непокоренный.

Мы защищаем безоружных, слабых ,
Как сокол боевой, что в небесах летает,
Верны мы памяти тех лет кровавых,
И эта память сердце согревает.

Они идут одной большой колонной,
Седой полковник замер перед строем,
Святой союз сердец непокоренных,
Детей и внуков воинов героев.


Рецензии