Вкус печали

В этой печали есть какой-то приторный вкус,
Ну что говорить, я знаю его наизусть.
Нам с тобой бывает так сложно быть вместе,
И от этого я желаю тебя ещё больше в раз двести.
Ну что делать, запретный плод сладок,
Я не знаю как избавить нас от этих всех складок.
Процесс взад-вперёд я не назвал бы любовью,
Ну что плакать, но я так и не понял, что мне делать с тобою.
Этот эмоциональный ад меня манит и манит,
С сердца газ растерзанных чувств все травит и травит,
И я об это уже спотыкался тысячу раз,
Ну что скажешь, сомнительный в этом экстаз.
И я разобран, как топором в щепки разбитая дверь,
Безумно уставший, как собаками загнанный зверь.
Знаю одно, что ничего не измениться,
Наши с тобой зерна не перемелются.


Рецензии