Родной человечек...

Что роднее может быть у человека в жизни,
Только свет сияния глаз любимой мамы,
Теплота души, что так неотразима,
Согревая нас долгими годами...
Что роднее может быть улыбки ясной
И голоса родного, что так нужен,
Ведь мама- человек даренный Небесами
И от сердца своего никогда не отпустит...
Кто преданней всего по жизни с нами,
Кто радуется с нами и тоскует,
Конечно мама милая, родная,
Лишь только этот человек всегда нам нужен...
Кто дарит нам подарки всех дороже
И не щадит всех сил нам отдавая
И всё как надо нам по жизни сложит
Через себя бывает порой переступая...
Кто молится ночами всё укратко
У Господа прося для всех прощение,
Конечно мама милая, родная,
Я для тебя у Господа прошу благословение...
Я для тебя у Господа прошу здоровье,
Чтоб ты как можно дольше с нами находилась
И чтоб твоя душа всегда была в раздолье,
Чтобы ты нам улыбалась и веселилась...
А у судьбы я попрошу немного счастья
Забыв про беды, чтоб в нём ты окунулась
И чтоб по жизни счастливою жила ты
И плохое в жизни всё забылось...
У Ангелов прошу тебе охраны
Пусть берегут тебя от всех напастей
Я загадаю лишь одно желание
Будь рядом, мамочка, всегда ты с нами...
Для меня ты словно лик святыни,
Что даёт мне право преклоняться,
Мама, ты для меня Небесная Богиня
И пред тобой мне только лишь склоняться...
Тебе слова от сердца подарю я,
Пусть они тебе согреют душу
Помни ты всегда, тебя люблю я
И клянусь, тебя я не обижу!


Рецензии