Да, жизнь - вода

Да жизнь вода,
Но как она нужна
И я счастлива,
Что сюда пришла.

Счастлива что
Познала я любовь.
Пусть даже пролила
Немало слез.

Хоть прожила я
Множество потерь,
Но и находок
Много на пути.

Но всё мне мало
Хочется найти:
Ну что-то главное
Ещё найти.

Ну для чего
Даны мне здесь пути?
Но всё равно
Мне хочется пожить

И нить всей жизни
Надо уловить.
Ещё любить,
Ещё мечтать, страдать,

Пусть что-то
Потеряю я опять.
Пусть всё уж больно.
Но иду-иду,

И Слава жизни!
Я всегда твержу.
Землицы - каждый
Вдох я берегу.

Люди, берегите Мир!
Берегите жизнь! Не только свою, а жизнь всего Мира!
Берегите всё, ведь это всё наше родное, на земле нету чужого.
Не гоняйтесь за какими то материальными благами, довольствуйтесь малым.
Ведь главное богатство, это Мир - окружающий нас.
Берегите воду, каждая капля дороже
Даже самого дорогого бриллианта.
Берегите всё! Ведь это всё наша жизнь!


Рецензии
Мир в наших руках:
Клад сокровищ,
Сохраним на века,
От чудовищ)))

Дорошенко За   28.01.2016 02:27     Заявить о нарушении