В поисках любви

Мы ищем любовь, мы так ищем любви…
В потемках, среди гор, на просторах равнин.
В утреннем выпавшем снеге, и вечером, там где пали дожди.
Когда солнце в зените или на небе луна, мы все ищем любви…
В печалях и лишившись последних надежд, стоя одиноко в ночи,
Не видим, не слышим ее, глупцы в тускнеющем свете зари,
Смотрим в упор в собственные сердца,
Забыв, что любовь не имеет конца…


Рецензии