Брату

Я кровью написала строки
И посвятила их тебе
И слёзы капали из глаз
При мысли о тебе.
Но знаю,что ни бог,ни бес
Не вернут тебя ко мне
Я больше не прошу чудес
Не плачу в тишине.
Я кровью написала строки
И умирала в темноте
Но выжила в последний миг
При мысли о тебе.


Рецензии