Всему есть конец

С чего пора начать?
Скорее всего
Опять
Сказание пролетит мимо
И как и раньше
Молчание золото
Ты веришь ему
Но нужно ли это
Зачем готоворить
Если ты опять
Слово не воробей
Смотри полетело
И ты как Спанч
С санчоком побежал за ним
А я смотрю на это
И опять говорю себе
Стой! Остановить
Пора менять
Всё. Сжигать мосты,
Города, и строить
Новое, вечное.
Тебе до боли не понятное
Найти общий язык со своим бесами
Главный враг это ты


Рецензии