Слёзы, имена и души

И пусть слёзы несутся рекой,
Текут водопадом,
Как летний стремительный зной,
Как ночным звездопадом,
Пусть всю жизнь мы проведём в печали-тоске,
И наши имена написаны только лишь мелом на старой школьной доске...

Я знаю, за твоим и моим взглядом,
Свободно танцуют наши души в грузинском вине,
Порхают ангелами на антикварной софе,
Распивая кубинский ром, закусывая мармеладом.


Рецензии