Простил, забыл и отпустил...

Простил, забыл и отпустил,
И ... даже думать перестал
О том, что я тебя любил,
Что жизнь тебе я посвящал.

Не сожалею - ни о чём,
И даже годы мне не жалко!
Забыл уже я обо всём,
Остался опыт и смекалка.

Теперь - могу уже понять,
Кому открыться мне душой,
Кого - подальше мне послать,
Хоть я мужчина и не злой.

За то спасибо, что была!
Спасибо за "любовь" и "ласку".
За то, что навсегда ушла,
И за "красивую" мне сказку...

Простил, забыл и отпустил...
26.01.16


Рецензии