МИРУ МИР

Я создаю мир.
Ты создаёшь мир.
Он создаёт мир.
Мы живём на планете Земля.

Стая птиц создаёт мир.
Рыб косяк создаёт мир.
Зверя прайд создаёт мир.
Мы живём на планете Земля.

Гора создаёт мир.
Вода создаёт мир.
Леса создают мир.
Мы живём на планете Земля.

Луна создаёт мир.
Звезда создаёт мир.
Душа это целый мир.
Готов ли ты нарушить баланс?

        24.03.2004 г.


Рецензии