Сказка о Слове

Прилетела с неба сказка
и шепнула мне украдко:
"я с тобою напишу
сказку дивную свою".

Взяв бумагу я, не споря,
очутилась В Лукоморье
и мурлыкает мне кот,
сказку дети вам поёт.

Было ль не было ли это,
но поведаем мы свету
о чудесной силе слова,
слушать вы уже готовы?

Слово, друг мой, - код Вселенной,
звук вибрации нетленной,
как его произнесёшь,
так ты жизнь и проживёшь.

Словом можно дверь открыть
окрылить и ободрить,
ведь оно и исцеляет
если в нём Любовь сияет.

И недаром миром правит
безусловная Любовь,
слово в ней берёт начало,
окрылённое добром.

Вот, к примеру, слово "мама"
в нём небесная нам манна
и звучит оно в сердцах,
как призыв  "Ом намах!"

Каждый звук в нём оживает,
нежно любит нас, ласкает,
ты побольше слов таких
научись произносить. (слово-творить)

Сказка ложью не бывает
ведь она нам слух ласкает,
учит мудрости, добру
ну так быть же по сему!

Кот мурлыкал нам немало,
потянулся он устало
и взмахнула я пером,
чтобы вновь вернуться в дом.

Чудеса, мой друг, бывают
люди делают их сами.
Так начни сегодня ты
создавать слова-цветы (слово-творить!)


Рецензии
Замечательно!!! Какой прорыв сознания!!!Прямо по Вертикали!!

Лариса Белоус   26.01.2016 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.