До последнего момента я любила президента

Только утро настаёт,
Муж на мусорку идёт,
Ищет и сдаёт металл-
Всю Россию обобрал.

Я замучилась совсем
Беспрерывно что-то ем.
И была бы молодая,
То уже совсем седая

Мы живём два дурака
И не стоим пятака

До последнего момента
Я любила президента,

Да вот вышла в интернет
И нашла на всё ответ.
Мы,старухи,мозгом плохи
Старики и вовсе лохи
Президент наш бандерлог.
Он повысил всем налог.
Убеждали там меня
Он народу не родня,
Что заелся и зажрался,
И коррупции поддался

Не пойму я этих масс...
Всё равно он лучше нас.

 


Рецензии
Пусть он не самый идеальный, но хоть адекватный. У нас был один подъюбошник и что получилось. Пётр 1 налог на бороды брал, по нынешним временам бы кося под Европу обналожил бы небритые интимные места.

Жора13   04.03.2016 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.