С Днем Рожденья!

Привет, умеющий понять…
КАК я дрожу от вдохновения!
Спешу, родной, (пойми меня)
Тебя поздравить с днем рождения!
До всех: до розовой зари,
Лучей рассветных,  дня скрипучего…
Хочу, мой милый, подарить
Стихов моих признанья жгучие!
Как ты любим, ты знаешь сам…
От ярких звезд из взгляда встречного!
Я склонна верить чудесам.
Теперь. Уже на веки вечные…
Все, что способны создавать,
Согреем в храме круга нашего…
Ты, повернувший время вспять,
способен музыкой закрашивать
Снега и тени, ночи…, дни…,
Признанья и… порывы страстные…
Как будто в мире мы одни…
Вдвоем. Счастливые. Прекрасные!
О, мой умеющий звучать
И слать в Эфир свои творения!
Люблю тебя. Хочу обнять!
Спешу поздравить: С Днем Рождения!!!


Рецензии
Поздравление супер!!! Мне бы такое.
Что-то у меня с головой - хотел 2 рецензии оставить, а написал два замечания)))
Видать, погода на меня так влияет)))

Це,

Саша Легкопарус   29.01.2016 16:20     Заявить о нарушении
Саша, как я тебе рада! Ты можешь писать свои рецензии и замечания где угодно!Спасибо!

Яна Дека   29.01.2016 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.