По лезвию пройду

На острие ножа горит моя любовь.
По лезвию пройду, чтобы тебя увидеть.
Меня ты гонишь прочь, но я упорно вновь
Тебя уговорить стараюсь, не обидеть.

Великая игра нас вместе собрала,
Чтоб вырастить любовь и чувства пробудить.
В спектакле неземном нам роли раздала.
Мы их должны с тобой подробно изучить.

Великая Любовь - и не сменить пути,
И не сменить ноги в чеканном ритме дней.
С тобою предстоит нам до конца пройти.
Чем дальше мы идем, тем впереди светлей.

Доверься мне - и мы с тобой пройдем
Тяжелый путь рука к руке - вдвоем.


Рецензии