Ты скажи наконец дорогой о Любви

              218                11-02-10



Песнь о Любви...



Так – скажи, наконец, дорогой о - Любви!
А затем - повтори, раза - два или три!!
Вытри слёзы мои и в Веках - сохрани:
Образ в памяти, милый, и молитву - Любви.
Миллион повтори и ещё повтори,
И всегда - говори, mon - AMYR - о  Любви!



Пусть в объятьях - сгорают, все невзгоды, Твои!!
И устану, я, слушать всё равно - говори!
О - Любви  Визави, говори - MON  SHERI.!!
Нашу жизнь - воплоти, в песнь желанья Любви!



Я сгораю в камине - дровами любви.
Не молчи же - любимый, а опять повтори!
Про - Любовь, про - Желанье!
 Вновь и вновь возроди-
Безконечную песню: Небес и Земли!!


АЙ  ЛАВ  - Ю !   Мой  Коханый - снова мне ,повтори:
О  - Любви, О - Святой - Говори...Говори...   !!!


Рецензии