Кино

Если это для тебя так просто, то зачем усложнять?
Я не хочу, чтоб мы смотрели сквозь дырку в стене,
Как трахаются наши  соседи, не пытайтесь понять.
Если что-нибудь и случится, то только по моей вине.

Мне страшно подумать, что можно тебя потерять
Но в силу своего эгоизма я боюсь быть потеряным
Не хочу бояться тебя и не знать,не пытайтесь понять
Любовь как в паспорте штамп не бывает временной.

Или есть или нет, или так или всё, по-другому никак
Ты готова меня целовать была целую ночь на пролёт.
Пустует у моря проклятый дом, не пытайтесь понять
Потому что мы там точно чужие и никто нас не ждёт

Установка верна, я люблю, как и ты,а зачем усложнять?
Ты заботлива, как проказника мать,ты нежна как вуаль
Я не буду писать о нас целый роман, не пытайтесь понять
Мы не станем смотреть как корабль любви растворяется вдаль.




Написано под впечатлением фильма "By the sea" "Лазурный берег"


Рецензии