Де Сад

Когда уйдёшь ты, не умру я,
Чего-то в жизни, лишь, не будет мне хватать,
Я буду заменять это, минуя,
Тоску. Ведь так мне неохота помирать.

Да, ты права, звучит сентиментально,
Да вот и я, как бы, немножечко раскис ,
Решается задача моментально -
Шутить изволили ваш Де Сад маркиз.

Изначальная версия состояла из одной строфы и была похабней многократно :D


Рецензии