Ледяной поцелуй

Подари мне январскую нежность
Этой ночью, царица Луна,
Чтобы ветра касаний небрежность
Ощущала я телом сполна.

Подари мне тоску и надежду,
Буду я совмещать их зазря.
Пусть зима нацепила одежду,
Да с монистами из янтаря…

Мне, Луна, украшений не надо,
Сантиментов напрасных минуй,
Из сует мне не делай торнадо,
Подари ледяной поцелуй.

26.01.16


Рецензии