Вы забыли, что есть любовь...

Ваши мысли спешат развлекаться,
Ваши души не видели света,
Вы умеете притворяться,
Вы научены глупым советам.

Храмы строите силам зла,
Под личинами добрых дел,
Вы разбили все зеркала,
Чтоб не видеть - и это предел.

Вам не нужен уже никто,
Вы закрыты в своей скорлупе,
Ваши дни превратились в ничто,
Но вы всё же льстите себе.

Вы забыли, что есть любовь,
Ведь сердца давно на замке,
В вас течёт ледяная кровь,
Вы привыкли жить в тупике.

И хотелось бы ввысь улететь,
Но не вспомнить, что крылья есть,
Вы торопитесь всё успеть.
Жаль, но в чувствах - адская смесь.

Снова мысли застряли в салатах,
Снова души набиты таблетками,
Ум всё в тех же унылых заплатах,
И всё также тупите советами...


Рецензии