Первому снегу. Вера Дегтярёва

Вера Андреевна Дегтярёва, г. Богучар Воронежской области.
Руководитель синтез-клуб выходного дня «Синяя птица». Публиковалась в альманахах клуба.
Страница на Одноклассниках:   http://ok.ru/profile/347377985731

Первому снегу

Небо из снега, тучи из снега,
Город окутала белая нега.
Пляшут метели под фонарями,
Шастает ветер между домами.

Осень уходит, выполнив долг,
Вьюга торопит её за порог.

Входит Зима и вступает в права:
Ткёт, укрывает кусты, дерева,
Кутает снегом кусты, тополя...
В сказке пурги засыпает земля.


Рецензии