так мне нравится крайняя плоть твоя

так мне нравится крайняя плоть твоя
особенно когда ты меня ею гладишь
вдоль губ моих половых
еще слаще– вдоль ротовых

вперед... поперёк... назад...
загорелое. жарко.бело.
задиристо и смело

ублажаешь.
охаживаешь.
угождаешь.
оглаживаешь.

этот выступ... выемка... капли
соки запаха специй...
не могу изгнать....
прострелили желанием тело
ну и мозг докучи задело...
на вылет...  вместе...
перекрестье...

наших колен.струн. кож. сознаний.
ничего.говоритьне надо.
лишь... прерывистое.. дыхание....
и обоих. безумство. взгляда.

JB

05:09:2012


Рецензии