Начало конца

И вот ещё один прожитый день,
Догоревший в закате безвозвратно.
Город вновь застилает тень,
Не повернуть время обратно.
Сколько утрат, сколько потерь,
Жизнь не щадит, не ждёт судьба.
Что всех нас ждёт теперь?
Счастье? А может снова борьба?
Кровоточит земля, рвутся швы,
Того предки наши не видали.
Лицезреть наконец сможете вы,
Истину ту, что века черпали.
Уготован вам эксперимент,
Обернётся который против вас.
Близок уже тот момент,
Когда наступит расплаты час...


Рецензии