мой путь

Закрою двери
И уйду в свой мир,
Здесь одиночество
Гость долгожданный.

Сей мир божественный
Бог сотворил,
Здесь глубины души
Мир первозданный.

Гармония и счастье
И покой,
Через себя я пропускаю
Вечность.

Здесь лично я
И лично лишь с собой
Почувствую себя
Беспечно.

Я не обязана
И вовсе не должна
Души свет выносить
За эти двери.

Здесь мир живёт
И дышит тишина
Тем светом, что душа
Хранит и верит

Не в бога, что
Навязывают ей,
А в свет, в котором
Есть гармония и разум.

И здесь, за этой дверью
Тьмы лишь тень
(Про тьму я не забуду сразу).

Хотя без тьмы и света
Мир уйдёт
Весь в никуда
И потеряется из вида.

За дверью тьма пусть
В полной тьме живёт
Безверья индивида.

У каждого свой путь.
И я вхожу в ту дверь,
Которую в себе открыть сумею.

За ней я именно
Лишь то найду,
Во что душой и сердцем
Верю.


Рецензии